Jasa MC di Jakarta


gak bisa dipungkirin lagi kalo mau bikin acara lo seperti: acara resepsi pernikahan, acara pesta, launching produk baru, acara musik, peresmian kerjasama dan lainnya butuh banget seorang publik figur yang namanya MC atau singkatan dari master of ceremony.

but emang kalo milih MC itu harus selektif juga, karena kalo sampe dapet MC yang garing acara lo akan sangat tidak menarik dan “gak berwarna.” sekarang ini MC gak hanya bertugas sebagai pembawa acara yang cuma bisa terima brief dan bawain acara sesuai brief. kriteria atau ciri-ciri MC yang bagus untuk semua acara adalah:

  1. MC yang mampu bersahabat dengan siapa aja, maksudnya adalah orang yang easy going dan pintar ngomong sama banyak orang, walaupun itu yang baru dia kenal
  2. murah senyum, dan mampu mencairkan suasana yang kaku
  3. mampu memberikan masukan kepada klien tentang format acara yang menarik untuk tamu nya
  4. mampu menjalin hubungan baik dengan kliennya setelah acaranya sudah selesai lama.

MC terbaik di Jakarta / Jabodetabek

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

bagi kalian yang lagi butuh jasa MC untuk membuat acara lebih meriah, menarik, dan gak boring…gue punya rekomendasi MC bagus untuk wilayah Jabodetabek.

dia adalah:

Elfi Dwi Agustin S,Sos

(08151811666 – 085888557003)

dewi.eldi@yahoo.com

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

MC terbaik di jakarta eldi 08151811666

si mbak eldi ini punya banyak segudang pengalaman di dunia MC. kalau ditulis semua di sini kayaknya gak bakal cukup. mbak eldi adalah sosok yang sangat bersahabat dan pastinya cocok untuk bikin acara lo semua jadi lebih rame dan berwarna.

berikut ini sebagian pengalaman MC mbak eldi:

Pengalaman MC mbak eldi, master of ceremony jakarta dan botabek

Pengalaman MC mbak eldi, master of ceremony jakarta dan botabek

Pengalaman MC mbak eldi, master of ceremony jakarta dan botabek 2

Pengalaman MC mbak eldi, master of ceremony jakarta dan botabek 2

Pengalaman MC mbak eldi, master of ceremony jakarta dan botabek 3

Pengalaman MC mbak eldi, master of ceremony jakarta dan botabek 3

selain itu masih banyak lagi pengalaman yang banyak tak terhingga. kalo kalian emang sedang mencari kandidat MC terbaik di Jakarta, silakan hubungi Mbak Eldi (08151811666).

QR Code:

QR Code

QR Code

5 thoughts on “Jasa MC di Jakarta

  1. Kami pernah beberapa kali dibantu Eldi di acara2 kami.
    Sejauh ini dia MC yg sangat baik, tdk perlu dibrief byk2 dan detail, sudah sangat mengerti apa yg harus dilakukan.
    Bahkan kami tdk perlu membuat Qcard…
    Semoga makin Sukses y Eldi..

    Like

  2. (yadi im2) mba eldi, Mc paling top markotop deh.. penuh semangat bikin suasana hidup lebih hidup
    sukses terus

    Like

  3. kami nyaris selalu menggunakan Mbak eldi dalam setiap event. Rasanya kalo ada event, ya Mbak eldi deh MC-nya. Gak kebayang kalo gak ada Mbak Eldi..Mantebb..sukses terus ya Mbak..

    Like

  4. nyaris dalam setiap event, kami menggunakan Mbak Eldi sebagai MC. Rasanya kalo event, ya Mbak Eldi sebagai MC-nya. Pasti kelabakan deh, kalo pas Mbak Eldi gak bisa.., hehe..sukses terus ya Mbak..

    Like

  5. Eldi sejak lahir ke dunia langsung pegang mic, bukan nangis seperti bayi-bayi pada umumnya.
    Sejak kenal Eldi yang umur 18 tahun sudah menjadi MC kondang di perusahaan kita. Suksessss untuk my sista…:)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s