Timnas U-15 Juara Asia, PSSI Gak Peduli


ada kabar duka nih,

tapi ini bukan sekedar kabar duka orang yang lagi kena musibah atau meninggal dunia. yak ini bukan kabar duka tentang seseorang tapi kabar duka untuk sebangsa ini.

Timnas U-15 Indonesia

Timnas U-15 Indonesia

baru juga kemarin gw menulis tentang keprihatinan pelatih timnas Indonesia senior yang arogan dan gak pantas memimpin skuad garuda. baru2 ini gw baca artikel menarik yang menyedihkan tentang sikap acuh PSSI terhadap prestasi yang diraih Timnas U-15 yang baru aja menjuarai Piala Pelajar Asia 2011 (Asian Student Cup Football Tournament).

Continue reading

Get Riedl Back Please !!


jujur sebenarnya gw bukan pecinta dunia sepakbola, apalagi kalo bisa dibilang pengamat, makin gak mungkin lagi. gw adalah satu-satunya (mungkin) orang yang bakal diem seribu bahasa kalo ada temen2 gw ngebahas sepakbola mulai dari liga inggris, spanyol, Italia, sampe liga Indonesia.

kalo lo liat atau sekedar cek beberapa artikel gw di blog ini mungkin kebanyakan bercerita tentang balap motor MotoGP. tapi jangan salah ya gini2 gw juga ngerti sama yang namanya sepakbola. kalo ditanya sama temen tentang tim sepakbola favorit gw, gw akan tegas menjawab Barcelona dan Timnas Indonesia.

sayangnya kedua tim favorit gw punya beda prestasi jauh…belakangan ini yang gw tau Barcelona lagi heboh-hebohnya jadi juara tapi beda sama Timnas Indonesia. akhir2 ini gw melihat pertandingan sepakbola timnas udah mulai ‘loyo’ dan gak ada semangat tempur.

Alfred Riedl masih jadi pelatih timnas favorit SpidolBekas

Alfred Riedl masih jadi pelatih timnas favorit SpidolBekas

sampai pada satu kesimpulan semenjak pelatih timnas diganti tanpa alasan yang jelas dan terkesan dibuat-buat kayaknya prestasi dan semangat tempur tim garuda jadi mandek. pelatih timnas diganti dari Alfred Riedl jadi Wim Rijsbergen.

Continue reading