Good (not) Bye


perpisahan itu emang kadang susah dijabarin sama kata-kata, but paling gak percaya sama gw gak semua perpisahan itu berujung dengan hal baik loh.

gw pergi (sebentar) untuk mencari kesempatan datang kembali

gw pergi (sebentar) untuk mencari kesempatan datang kembali

kali ini gw mau cerita kalo baru-baru ini gw berpisah dengan satu lini kehidupan gw yang udah gw anggap sebagai the most comfortable thing in my world. gw harus berpisah dengan sesuatu itu dikarenakan ada satu hal yang bikin gw gak comfort, aneh ya the most comfort tapi masih ada yang gak comfort-nya. tapi itulah gw bisa dibilang manusia aneh di abad ini.

Continue reading