Bayuadhytia in White


gak kerasa sebentar lagi tahun 2011 udah mau berakhir dan berganti jadi 2012. kebanyakan dari orang-orang sih biasanya buat resolusi atau pengharapan untuk tahun yang baru nanti. atau ada juga loh sebagian orang yang mau jadi sedikit atau lebih agak ‘berbeda’ dari tahun sebelumnya.

contohnya mungkin adalah gue sendiri.

Logo Bayuadhytia

Logo Bayuadhytia

tadi pas gue lagi di jalan sambil kendarain si Bleki motor kesayangan gue, gue sempet mikir gimana kalo di tahun depan gue jadi pribadi yang agak beda, gue mau jadi someone yang eye-catchy and hard to forget. but gimana caranya ya ?

nah gue mulai mikir tuh, hal aneh dan janggal apa aja yang akan gue lakuin di tahun depan nanti. apa mungkin tahun depan nanti gue harus jadi orang yang amat sangat formal, atau gue akan menjadi orang yang agak urak-urakan ? hemm…

nah setelah gue lama berpikir (mungkin lo ada yang bingung kenapa gue bisa mikirin hal kayak gini sambil kendarain motor,,,tapi ya itulah gue)…gue harus punya penampilan dan passion yang baru.

akhirnya tercetuslah ide brilian, di tahun depan nanti gue akan tampil dengan gaya yang agak bebas…gak formal dan juga gak urak-urakan…pokoknya agak lebih bebas menjurus ke fashion hehe 😀

Desain Bayuadhytia in White

Desain Bayuadhytia in White

tahun depan gue akan coba penampilan yang serba PUTIH

Continue reading

Menjadi Putih yang Sebenarnya


postingan kali ini SpidolBekas tulis bertepatan dengan hari raya idul fitri di tahun 2011. di tahun ini banyak cerita-cerita dan pengalaman yang sebenarnya bisa dibagi dan dijadikan pelajaran untuk semuanya, tapi mungkin kalo ditulis gak akan cukup ya ? tapi bagaimanapun juga sebagian dari pelajaran yang gw dapet tahun ini udah sebagian gw tulis di postingan yang terdahulu. coba liat-liat aja ya biasanya postingan nya itu gw tulis untuk kategori “bebas bicara” dan “pengetahuan.”

biasanya di penghujung bulan ramadhan alias di awal bulan syawal kebanyakan orang-orang bilang kalo inilah saatnya hari kemenangan di mana kita terlahir kembali menjadi pribadi yang baik dan kembali suci dalam arti kata lainnya “putih.”

"Putih"

"Putih"

tapi pertanyaannya apa benar kita telah kembali jadi putih ?

Continue reading