Cinta Biru: Blue Love


entah kenapa belakangan ini, mahluk tengil yang lo sebut sebagai SpidolBekas ini jadi sangat romantis. mungkin alasan yang bisa gue kasih tahu ke lo adalah karena gue lagi merasakan indahnya romansa cinta bersama seorang wanita yang sangat gue sayang.

sekedar mau cerita, gue udah hampir setengah tahun dekat sama dia dan sampai akhirnya gue sama dia bisa saling mengikat hubungan jadi lebih serius a.k.a jadian, anggaplah begitu. dalam menjalani hubungan ini memang gue punya niatan untuk serius sama dia, karena mengingat usia kita yang emang gak bisa lagi untuk sekedar pacaran main-main, gue harap dia bisa jadi yang terakhir untuk gue.

gara-gara lagi merasakan indahnya jatuh cinta ini, karena hubungan gue juga lagi hangat-hangatnya sama dia, gue jadi sering menggalau di Twitter gue @bayuadhytia dengan nge-tweet kalimat-kalimat romantis yang gue juga gak sangka gimana bisa gue bikin tulisan itu.

salah satu tweet romantis gue di Twitter

salah satu tweet romantis gue di Twitter

selain tweet yang gue buat, gue juga pernah buat 2 buah puisi yang gue dedikasikan khusus untuk dia, orang yang gue sayang. kalian bisa baca puisinya di sini: Melati Biru dan Pelangi Biru. gue sangat menantikan respon berupa komentar dari kalian ya, atau sekedar klik tombol rate dan like di postingan-nya.

Continue reading