Alone…lo aja gw gak (tips bagi yang kesepian)


are you feel so alone ? lo kesepian ? beuh macam apa aja pake kesepian, haha

barangkali dari lo semua yang akan dan mau baca artikel gw yang satu ini pernah merasa kesepian dalam hidup lo, umumnya rasa kesepian di dalam manusia itu timbul ketika sedang: galau karena baru putus cinta atau dapat talak tiga, gak punya temen banyak, dan umumnya terjadi ketika lo baru masuk di “lingkungan” yang baru.

Alone

Alone in Here

biasanya kalo orang masuk ke lingkungan yang baru otomatis kan banyak orang yang belom dia kenal, terlebih lagi akrab. bagi yang putus cinta biasanya rasa kesepian datang ketika dulu lo merasa terbiasa setiap habis bangun tidur sampai lo mau tidur lagi, ada someone special yang biasa jadi teman obrolan dan sayang-sayangan…tiba-tiba sosok itu (emangnya penampakan ? -_-) hilang begitu saja, gak enak deh, kayak ada yang ganjal di pikiran gitu. nah khusus untuk yang emang gak punya banyak temen ya gak salah kalo emang lo sering merasa kesepian karena lo sendiri udah membentengi diri lo dari kehidupan sosial yang ada di sekitar lo.

berikut ini gw mau kasih tips untuk lo semua yang merasa lagi kesepian, alone, merasa ditinggalkan, atau merasa dicampakan :

Continue reading