Adu Kreatif dengan Google Inside Search


Google itu kan udah dikenal sebagai mesin pencari atau search engine yang paling banyak digunain di dunia. nah karena udah saking terkenalnya, maka gak salah dong kalo misalnya Google bikin sedikit permainan yang masih ada hubungannya sama kegiatan cari-mencari di dunia maya, tentunya dengan cara yang lebih menyenangkan.

hasil pencarian di Google memang menjadi pencarian yang paling dipercaya oleh banyak orang. bahkan praktisi SEO (search engine optimization) banyak yang fokusin pencarian mereka bedasarkan keyword di Google.

baru-baru ini Google keluarin suatu cara yang simpel, dan menyenangkan untuk  berkompetisi dalam mengolah kreatifitas kita dalam hal mesin pencari. Google meluncurkan Google Inside Search di mana kita bisa sekreatif mungkin menebak kata kunci apa yang pas untuk satu buah gambar unik.

Search Captions · Inside Google Search

Search Captions · Inside Google Search

kalau kalian mau coba permainan search engine ini, bisa klik di: Google Inside Search.

Continue reading