Blackberry dan Pergeseran Tren Gadget


sekarang ini tren gadget dunia lagi panas dengan persaingan antar platform. ya mungkin disadari atau gak sekarang produsen telepon seluler kini gak hanya membanggakan merknya, tapi juga sistem operasi yang digunakan di perangkatnya. 

Blackberry Mulai Ketinggalan Jaman

Blackberry Mulai Ketinggalan Jaman

di Indonesia, mungkin sejak tahun 2010 sampai 2011 nama Blackberry sebagai smartphone yang juga memiliki platform sistem operasi sendiri jadi sangat populer. selain itu fitur Blackberry Messenger yang dia miliki memungkinkan penggunanya untuk berkomunikasi dengan banyak orang yang juga menggunakan Blackberry, secara gratis. 

Continue reading

Era Telepon Seluler Sudah Tamat


jenis handphone apa yang lo pake sekarang ?

smartphone atau telepon seluler biasa ? kalo lo pengguna telepon seluler biasa, sama seperti gw, ada yang perlu lo tahu kalo mungkin sebentar lagi era telepon seluler akan benar-benar hilang dari muka bumi.

Smartphone is ready to be HITS

Smartphone is ready to be HITS

maraknya penggunaan smartphone sebagai alternatif banyak orang untuk berkomunikasi dan menunjang mobilitas yang tinggi membuat smartphone lagi banyak digandrungi, gak hanya oleh para profesional, bahkan anak muda pun mulai banyak yang menggunakan Smartphone.

saat ini di Indonesia, smartphone sudah mulai menggeser eksistensi telepon seluler berfitur. liat aja contohnya pengguna Blackberry kini makin mudah ditemui dimanapun. kalo di luar negeri sendiri persaingan Blackberry masih kalah jauh dengan iPhone dan smartphone besutan Android.

Continue reading

Steve Jobs untuk Dunia


“Apple has lost visionary and creative genius, and the world has lost an amazing human being. those of us who have been fortunate enough to know and work with Steve have lost a dear friend and an inspiring mentor. Steve leaves behind a company that only he could have built, and his spirit will forever be the foundation of Apple.”

Situs Apple Mengenang Steve Jobs

Situs Apple Mengenang Steve Jobs

kalimat itu yang akan kalian baca jika saat ini kalian buka situs Apple. dunia telah kehilangan sosok visionaris yang inovatif dan inspiratif yaitu Steve Jobs. ia adalah pendiri Apple perusahaan gadget dan progam yang termasuk sangat digemari di dunia. Steve Jobs meninggal pada 6 Oktober 2011, ia meninggal di usianya yang ke 56 tahun. Steve Jobs meninggal karena kanker pankreas yang dideritanya.

Continue reading