10 Alasan Anda Di-Unfollow di Twitter


kali ini gw akan membahas mengenai jejaring sosial mikro-blogging Twitter. Twitter adalah satu dari beberapa jejaring sosial yang paling laku keras di Indonesia. selain Twitter ada Facebook dan menyusul Google+.

sebelumnya gw punya akun Twitter juga loh silakan klik di sini. jangan sampai kelewatan follow gw ya ? biar kita bisa lebih banyak ngobrol dan bahas macem-macem di Twitter.

bahasan gw kali ini adalah tentang apa aja yang buat lo di-unfollow di Twitter. kalo kita main Twitter pastinya gak asing sama yang namanya following sama followers. bagi kalian yang belum tahu tentang Twitter, following itu berarti kita mengikuti akun orang lain atau bisa lihat status apa aja yang ditulis sama orang yang kita follow. nah kalo followers itu maksudnya status-status kita yang berjumlah 140 karakter itu bisa mereka liat, karena ya mereka lah yang mau liat perkembangan kita.

Alasan lo di-Unfollow

Alasan lo di-Unfollow

tapi, gak jarang bagi kalian mungkin pernah liat jumlah followers kalian turun, bisa secara sedikit demi sedikit, bisa aja langsung drastis. bagi kalian yang tipe “masa bodo amat” ya mungkin gak akan ngaruh apa-apa sih, tapi bagi orang yang dramatis pastinya bikin penasaran. apalagi bagi industri atau produk perusahaan yang memakai Twitter untuk sarana komunikasi dua arah mereka, pasti akan galau setengah mati ini kita…zzzz

oke daripada lama-lama, kali ini SpidolBekas mau kasih tahu apa aja sih alasan yang bikin lo di-unfollow sama followers lo di Twitter, (iyalah di Twitter, emang mana lagi ?)

Continue reading

Advertisements