Belanja Online, Cara Paling Modern Beli Barang Favorit


Belanja Online, Cara Paling Modern Beli Barang Favorit

Neng Geulis lagi bingung mau belanja apa lagi…

Kali ini gw pengen ngebahas topik yang lagi menggelitik hati gw yang rapuh *jielah. Yak kali ini gw mau bahas tentang >> BELANJA ONLINE. Jaman sekarang siapa sih yang hidup di kota besar tapi gak punya handphone dan gak pernah nyobain internet? Yups after abad ke-20 pergi, perkembangan internet di dunia berkembang sangat pesat. Gw selaku anak kelahiran abad ke-20 *ups buka kartu, dulu gak pernah kepikiran sama sekali kalo apapun bisa dicari dan dilakuin pake internet.

Buat gw kalo aja ada mesin waktu dan tren belanja online ini gw kenalin ke orang-orang di jaman orde baru, gw yakin orang-orang yang pada dengerin gw bakal pelanga-pelongo kebingungan,…yailah SECARA jaman dulu itu belanja online ibarat suatu hal yang gak mungkin banget bisa dilakuin, yak maklum deh namanya juga jaman belum modern, jamannya TV masih seberat anak dinosaurus…musti maklum deh.

Oke-oke sebelum gw makin ngelantur ngomongnya, gw mau kasih tau ke lo semua tentang keuntungan Belanja Online plus sebagai bonus gw mau kasih tau cara Belanja Online yang gampang.

Belanja online pertama kali dipopulerkan oleh seseorang yang diberi kreativitas yang menggabungkan internet, hape, dan kantor pos, kok bisa? Gampangnya begini, setiap barang yang dipajang di internet pasti diliat sama banyak orang kan, nah yang tertarik sama barang yang dijual itu pasti dong nelpon ke hape si penjual buat tanya-tanya *plus pedekate #eh tentang gimana cara dapetin barang yang di mau. Nah after nego dan nego habis itu DEAL…si penjual kirim deh barang yang dimau sama pembelinya ke kantor pos. nah dari situ nyambung kan antara internet, hape, dan kantor pos? Setelah beberapa lama berkembang akhirnya Belanja Online ini menjadi semakin berkembang dan menjadi komoditas bisnis yang sangat menjanjikan *jeilah omongan gw.  Bahkan sekarang banyak situs belanja online yang sudah menjadi PT atau Perusahaan Tajir *eh Perseroan Terbatas maksud gw, yang punya karyawan lebih dari 100 karyawan. Kebayang kan gimana menjanjikannya usaha belanja online?

Buat lo semua yang mungkin masih ragu untuk nyoba belanja online, nih gw kasih tau keuntungan kalo lo belanja online.

KEUNTUNGAN BELANJA ONLINE

  1. MUDAH, belanja online itu mudah tinggal buka laptop atau pake gadget lo udah bisa belanja kapanpun dan dimanapun lo butuh. Lo juga gak usah lagi repot kena macet dan panas-panasan di jalan demi belanja sebatang sabun bahkan…
  2. AMAN, asal bener pilih situs belanja online-nya gw yakin transaksi lo bakal aman. Banyak situs belanja online bertebaran sekarang, tapi kita musti pinter-pinter milih, misalnya kalo belanja gadget pilihnya www.bhinneka.com atau kalo mau beli buku pilihnya ke www.gramediaonline.com.Pilih juga situs yang sediain cara pembayaran yang aman misalnya cara pembayaran yang udah bekerjasama dengan Bank terkenal
  3. EKONOMIS, percaya gak percaya belanja online sebenernya lebih ekonomis karena lo gak perlu buang banyak duit untuk sekedar ketemu si penjual cukup klik semua beres…dan lagi sekarang banyak situs online yang kasih lo penawaran harga spesial yang pastinya lebih murah ketimbang belanja di luaran sana.

Nah setelah gw kasih tau keuntungan belanja online gw kasih tau juga nih contoh belanja online biar lo makin percaya hehe.  Gw mau kasih contoh gimana cara belanja online di situs www.bhinneka.com. Berikut caranya:

LANGKAH-LANGKAH CARA BELANJA ONLINE

Situs Belanja Online Terbaik di Indonesia www.bhinneka.com

Situs Belanja Online Terbaik di Indonesia http://www.bhinneka.com

  1. Masuk ke situs www.bhinneka.com, lalu di pilihan menu barang ada COMPUTER, PERIPHERAL, GADGET, PHOTOGRAPHY, dan seterusnya. Misalnya gw pilih GADGET terus di menu pilihannya gw pilih EARPHONE misalnya. Terus gw tinggal pilih barang, misalnya earphone SKULLCANDY Jib In-Ear [S2DUDZ-003] – Black terus klik BELI

    Skullcandy www.bhinneka.com

    Earphone Skullcandy di situs Belanja Online http://www.bhinneka.com

  2. Setelah muncul pop up konfrimasi kalo barang yang kita mau sudah masuk “Keranjang Belanja” terus klik LANJUT KE PEMBAYARAN. Setelah itu lo bakal dibawa ke halaman “Perincian Pembayaran.” Pilih metode pengiriman barang yang lo suka, misalnya gw pilih pengiriman dengan JNE Regular Service (REG). setelah masukan kota gw ternyata biayanya gak mahal, lebih murah malah ketimbang kalo gw harus dateng ke mall, ongkos dan tenaga gw pasti habis banyak, belom lagi kalo barangnya gak ada di mall, capek-capekin aja kan…
  3. Asiknya di www.bhinneka.com kita disediakan pilihan untuk belanja tanpa harus repot-repot daftar dulu di situsnya. Klik LANJUT untuk opsi “Pelanggan Baru.” Setelah itu masukan data diri kamu di halaman “Data Pembeli.” Centang opsi buat akun kalo kamu mau sekalian data diri kamu dijadiin akun baru di situs www.bhinneka.com. Isi juga data diri “Penerima Barang” dan “Alamat Pengiriman” kalo penerima dan alamat kirim mau lo sesuaikan, kemudian klik LANJUT
  4.  Pilih Metode Pembayaran yang lo inginkan, nah di www.bhinneka.com gw jamin pasti situsnya gak abal-abal karena di Metode Pembayaran dia juga kerjasama dengan banyak bank untuk sistem pembayaran yang praktis untuk kita. So situs Belanja Online ini recommended deh…

    Metode Pembayaran bhinneka.com situs belanja online terbaik di indonesia

    Metode Pembayaran bhinneka.com situs belanja online terbaik di indonesia

  5. Centang pernyataan “Saya Setuju” kemudian klik LANJUT. Habis itu ada halaman “Ringkasan Terkahir,” cek semuanya apakah udah sesuai kemudian klik aja LANJUT. Nah setelah semua beres sekarang tinggal transfer uangnya deh, gak usah pake repot pake mobile banking kan sekarang ada…jadi gak perlu keluar rumah lagi kann ??!!
  6. Langkah terakhir tinggal tunggu barang yang kita pesen sampe di rumah. Enaknya di www.bhinneka.com kalo barang yang kita terima ada masalah kita dapet jaminan garansi kok tinggal telpon aja ke (021) 2929 2828 untuk tanya-tanya atau kalo gak punya pulsa bisa SMS ke 0812 123 8000.

Asik kan Belanja Online, ngapain bingung lagi? kan udah gw ajarin caranya Belanja Online plus gw kasih tahu keuntungan Belanja Online. Buruan isi paket internet buat cari barang-barang unik di internet jangan lupa daftar Mobile Banking ke Bank langganan lo biar Belanja Online makin Praktis, Ekonomis, Realistis, dan…..“Manis,” hehehe😀

4 thoughts on “Belanja Online, Cara Paling Modern Beli Barang Favorit

  1. Pengakuan tulus dari saya sendiri Ibu Susiyana.saya mau mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga,
    serta penghargaan dan rasa kagum yang setinggi-tingginya kepada KI JONGGOL,saya kerja sebagai PEMBATU HONGKONG selama 7 tahun di HONGKONG ,
    dengan gaji lebih kurang 2.jt /bln,tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,apalagi setiap bulan harus mengirim uang dikeluarga di jawa barat, sudah lama saya mengetahui roomnya ini,
    juga sudah lama mendengar nama besar AKI, tapi saya termasuk orang yang tidak terlalu percaya dengan hal seperti itu, jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng tetapi kemarin waktu pengeluaran, saya coba2 pasang angka 6D benar2 tidak percaya dan hampir pingsang,
    angka yang di berikan KI JONGGOL ternyata tembus, awalnya saya coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di HONGKONG, tidak ada ongkos pulang,terus beliau mebantu kasih angka 6D, lansung saya disuruh mendaptar jadi member mulanya saya tidak percaya, mungkin angka ini keluar,
    tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin kali 100 lembar, sisa gaji bulan ternyata tembus….!!!sekali lagi terima kasih banyak KI JONGGOL, saya sudah kapok kerja jadi pembantu,rencana minggu depan mau pulang aja ke jawa barat,,buat AKI,saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik AKI.
    yng ingin minta angka goib silakan hubungi KI JONGGOL Di Nomr ini 0852-1654-8879 terima kasih….????>>>ATAU KLIK DISINI

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s