single baru Laruku: Good Luck My Way


inilah salah satu band jepang favorit gw LARUKU…tapi nama lengkapnya L’Arc~en~Ciel yang kira-kira artinya itu PELANGI. band ini tergolong sangat senior di jepang. sudah sejak tahun 1993 mereka membuat album. album pertama mereka berjudul DUNE. sampai sekarang mereka masih eksis di jepang dan sering mengadakan konser juga di negara lain, tapi belom di Indonesia.

single good luck my way laruku juni 2011

laruku 2011

akhir Juni 2011 kemarin mereka merilis album single mereka yang berjudul “Good Luck My Way” di album ini juga ada lagu dari P’unk~en~Ciel (versi punk dari laruku) yang mengaransemen lagu “Metropolis.” di album ini juga ada lagu Good Luck My Way dan Metropolis dalam versi karaoke (jadi gak ada yang nyanyi) so…buat kalian yang masih narsis kalo suara kalian bagus, gak salah nyoba nyanyiin lagu mereka dong.

oiya ini lirik Good Luck My Way versi Jepang: 

mada mada yume ha samenaide
kono michi no mukou nani ga matterudaro

iko iko kotae ha arukara
akiramekirenai tachidomarenainda

demo ushirogami hikuato sukoshidakedemo
sono yawarakana egao no tonari ni itaikeredo

massugu ni kakedasu harewataru aozora ga mabushii
oikaze ni oaorare atarashii tabi ga hajimaru
itsuka mata aeruyo furikaerazuni ashita he mukauyo
GOOD LUCK MY WAY shinjiru michi he

achi kochi kakezurimawatte
mada kikoenaito kotae ha denaimitai

kitto kitto koukaishinaide
waraiaeruyo susumi tsuzukerunda
hora mou kowakunai
asu nani ga okottemo norikoeraresou
kokomade tsumazukimakuttakara

utsuriyuku sekai no katasumi de kimi ni aeterurashii
afuresona omoi wo kotoba ni dekinakattayo
itsukamata aetara motto umaku tsutaerarerukana
GOOD LUCK MY WAY hohoemikakete

massugu ni kakedasu harewataru aozora ga mabushii
oikaze ni aorare atarashii tabi ga hajimaru
itsukamata aeruyo furikaerazuni asu he mukauyo
GOOD LUCK MY WAY SMILE AWAY

utsuriyuku sekai no katasumi de kimi ni aeterurashii
afuresona omoiwo kotoba ni dekinakattayo
itsukamata aetara motto umaku tsutaerarerukana
harukana niji wo koete

GOOD LUCK MY WAY sjinjiru michi he

dan, ini lirik versi Indonesia:

Ku tidak akan terbangun dari mimpi saat ini.

Ku bertanya pada diri sendiri, apa yang menungguku di sisi lain jalan ini.

Aku tiada ingin menyerah dan ku tidak akan hanya berdiri.

Karena dengan penuh keyakinan, di sana jawabannya!

Namun, jika setelah merapikan rambutku ke belakang, sedikit saja..

Aku ingin yang berikutnya membuat wajah ini tersenyum lembut.

Aku akan istirahat sejenak, kemudian lari, terus dengan penuh kesungguhan.

Dan langit biru yang cerah begitu mempesona.

Ku bangkit dengan bernaung angin

Dan perjalanan baru dimulai

Kita akan dapat memenuhi untuk bertemu lagi!

Aku akan menuju arah (jalan ini) besok, tanpa melihat ke belakang.

Semoga sukses jalanku.

Melalui jalan yang ku percayai.

Berlari mengelilingi di sini dan di sana,

Ini seperti ku mendapatkan diriku sendiri ke dalamnya dan jawaban tidak akan muncul.

Pasti, pasti aku tidak akan ragu.

Aku akan melanjutkan untuk maju.

Jadi, aku akan memenuhi senyumanmu.

Lihat aku! aku tidak takut apapun.

Walau jika sesuatu terjadi besok, aku bisa melaluinya!

Sejak itu menjadi gelap, aku bertanya-tanya sampai kapan aku dapat melaluinya?

Di sudut dunia yang slalu dalam proses pergantian.

Aku tidak dapat mengungkapkan dengan kata-kata perasaan yang bergejolak. Ketika kita bertemu lagi suatu hari, ku berpikir semua perasaan ini akan lebih baik diungkapkan untukmu

Semoga sukses jalanku!Tersenyumlah padaku!

Kita akan bertemu lagi!Aku akan lalui esok tanpa berpaling!

Semoga sukses jalanku! Senyumlah

Di sudut dunia yang slalu dalam proses pergantian.

Aku bahagia kita dapat bertemu lagi.

Aku tidak dapat mengungkapan dengan kata-kata perasaan yang bergejolak

Ketika kita bertemu lagi suatu hari, ku berpikir semua perasaan ini akan lebih baik diungkapan untukmu

Melalui pelangi yang jauh

Semoga sukses jalanku!

Melalui jalan yang ku percayai

untuk yang mau download single terbarunya silakan klik gambar laruku di atas (di post ini)

One thought on “single baru Laruku: Good Luck My Way

  1. Pingback: Laruku New Single: Chase « SpidolBekas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s