tak mW Cendillllliiiii….(hadeeehhh -.-")


siapa hayo yang kalo liat FB atao buka FB sering lihat status banyak orang yang tulisannya “gak mau cendili…ahhhh” atau “jangan pergi….” or whatever lah…

banyak gak sih dari kalian yang nyadar klo kita emang boleh sih sekali2 bergantung ma orang lain tapi kalo udah ditinggal ya harus tabah n fight…

kayak gak punya temen yang lain aja apa ya…hahaha

kita tuh bertemu seseorang ibarat tepukan tangan…cuma sebentar nempel habis gitu lepas deh untuk selamanya…klo kita ‘kuat’ ya harus bisa jalanin hidup sendiri atau rame-rame…

INGAT…walau serame apapun hidup lo…nanti di kuburan juga lo bakal tinggal sendiri…that’s it…

mohon maaf apabila ada salah2 kata dan menyinggung satu diantara banyak orang yang melihat note saya

sekian terima kasih….

3 thoughts on “tak mW Cendillllliiiii….(hadeeehhh -.-")

  1. wah tergantung, bay
    bukan masalah tepuk tangan ato enggak
    itu cuman masalah waktu.
    kalo dua”nya masih saling sayang, tinggal masalah takdir, mereka bersatu apa enggak.
    nah, itu dia, karena kita di kubur cuman sendiri itu ngingetin gwe kalo kita semua emang titipan Allah.
    Kayak misalnya, harta, karir, kekuasaan, orang tua, adik, kakak, pacar, suami, ato istri sekalipun.
    Kalo menurut gwe, karena itu semua titipan, maka waktu kita dikasih kesempatan untuk merasakan dan menjalankannya ialah dengan sebaik mungkin.
    Nikmatin aja itu mau susah atau seneng, karena roda kehidupan toh akan terus berputar.
    Ada saatnya dicintai, ada saatnya ditinggalkan, ada saatnya ga punya duit, atau bingung gimana ngabisin duit (nah, kl ini gwe belum ngalamin nii, cumin liat di tipi” ajee, hiihihi), ada saatnya lo punya kekuasaan atau lo ga punya jabatan apapun, dll…
    Semua balik lagi gimana cara kita menghadapi cobaan dalam hidup. Gimana cara kita menyikapi hidup dengan terus positif dan percaya sama Kebersaran Allah SWT.
    Allah ga akan ngasih cobaan kalo ga ada jalan keluarnya, jd keep positive thinking, doing and never give up!
    Yaaa, syukuri apa yang ada, karena hidup adalah kesempatan, pilihan. Nah kalo udah usaha dan ga dapet”, berati mau dikasih yang lebih baik. Kalo dapet? Emang udah jodoh atau rejeki🙂
    hehehe

    Like

  2. ya…semuanya harus bermuara pada pendewasaan diri memang…

    sepelik apapun masalahnya, kalau kita bisa bersikap dewasa mungkin gak akan sampai lebay-lebayan di FB kan atau at other social networks…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s