Archive

Posts Tagged ‘cara menjadi bos yang baik’

Tips jadi “Bos Idola” Karyawan

November 11, 2011 Leave a comment

hari ini, menit ini…detik ini gw akan bahas tentang how to atasan yang good buat bawahan (lo kira celana…bawahan). gw kali ini akan menulis menurut pandangan gw tentang seperti apa sih bos yang enak dan asik untuk karyawan itu.

memang pendapat gw sendiri gak bisa dijadiin patokan buat elu semua, tapi at least pandangan gw ini bisa dijadiin bahan masukan buat elo tentang memandang seorang atasan yang asik. gw bisa bahas beginian sumbernya dari pengalaman gw sendiri yang pernah jadi atasan dan bawahan juga. gw juga masukin tips ini bedasarkan pandangan temen-temen gw tentang bos yang asik buat diajak kerja.

Bos idola bisa bikin lo semangat kerja

Bos idola bisa bikin lo semangat kerja

jaman sekarang anak muda kayak gw (ciee…masih ngaku muda) mostly kalo kerja jarang mikirin pendapatan yang gede…yaa walaupun gaji juga jadi patokan, tapi seenggaknya sekarang faktor kenyamanan jadi prioritas kalo lagi cari kerja. jadi initinya begini, mungkin susah juga kalo dapet gaji gede tapi kerjanya gak nyaman, contohnya: lingkungan temennya kaku dan gak bersahabat, selalu ditekan oleh atasan, dan jarang diajak ngobrol sama atasan a.k.a dicuekin.

gw dulu pernah juga nyobain jadi atasan jadi paling gak gw tahu gimana dan apa yang harus dilakukan, baik ketika gw jadi bawahan atau ketika gw jadi atasan.

tips untuk jadi bos yang bisa jadi idola para bawahan adalah:

Read more…

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,520 other followers